неофициальная страница ФК БалтикаЛогоБалтика Калининград
новости
команда
межсезонье
сезон
пресса
архив прессы
соперники
архивы
гостевая
прогнозы
ссылки
BALTNET
пресса

, 06.07.04
Домашнее падение

СКА -Энергия - Балтика 0:2 (0:1)

Голы:
13мин. М.Григорьев
85мин. Гаделия

СКА -Энергия: Давыдов, Лоц, Лапа, Свижук, Хуако, Ковальчук(41мин. Димидко), Коробченко(58мин. Живновицкий), Тюменцев, Лагун, Кармазиненко, Рыжих.
Балтика: Рогачев, Абрамов, Гермашов, Горбачев, Свеженцев, Спирин, Григорьев, Дементьев, Евсин, Киселев, Мазнов, Музыка

Нарушения: 2мин. Евсин(Балтика), 21мин. Киселев(Балтика), 38мин. Хуако(СКА- Энергия), 45мин. Свеженцев(Балтика), 54мин. Димидко( СКА- Энергия), 61мин. Лапа(СКА- Энергия), 84мин. Мазнов(Балтика), 90мин. Тюменцев(СКА -Энергия)

Небо затянутое грозовыми тучами и не прекращающейся целый день дождь. Именно в такую погоду на стадионе Ленина в Хабаровске состоялся матч между самой западной и почти самой восточной командой.
Многих болельщиков отпугнула конечно такая погода, хотя и не всех. Такого, как обычно аншлага не было.
Что же касается самой игры, то она началась очень активно и уже на второй минуте игрок Балтики Игорь Евсин получил желтую карточку. Армейцы начали игру довольно остро завладев инициативой и постоянно тревожа вратаря гостей Алексея Рогачева, однако удары как правило проходили вблизи вратаря. Калининградцы в свою очередь опасно контратаковали и в одной из затянувшихся контратак на тринадцатой минуте мяч после трех подряд ударов по воротам попадает в центр минуя вратаря, 0:1. Автором того гола стал Максим Григорьев. Да, пожалуй хабаровчане явно не ожидали такого начала и развития событий. После пропущенного гола армейцы несколько взвинтили темп и пошли вперед, однако тактика мелкого паса избранная ими результатов не приносила. Калининградцы напротив действовали в обороне и останавливая напор гостей зачастую путем нарушения правил и переходя на резкие выходы к воротам хозяев.
А в конце первого тайма после сноса игрока хозяев возникла потасовка между игроками команды, которая закончилась желтой карточкой в пользу гостей.
Если говорить в общем по первой половине игры, то плохое качество поля и непрекращающейся дождь сильно портили картину игры. Созданное и то малок количество опасных моментов армейцами не было попросту реализовано.

Еще до начала второго тайма калининградцы встав в кружок обнялись и что то говорили. Что же касается второго тайма, то он начался куда более веселее, причем «энергичные парни» сразу бросились в атаку. Удар Тюменцева в начале второй половины игры в девятку вратарь гостей в прыжке переводит на угловой. Калининградцы по прежнему контратаковали, уделяя очень большое внимание обороне. В одной из атак Игорю Евсину немного не хватило для того чтобы забить, его удар пришелся прямо во вратаря хозяев. А на семьдесят пятой минуте долгая перепасовка у ворот Балтики завершается выходом один в один Максима Живновицкого, но мяч после его удара каким то образом пролетает над перекладиной, не попадая в створ. Попади немного ниже и никто, ни вратарь, ни защита не смогли бы ничем помочь. Армейцы проигрывая продолжали накатываться на ворота Алексея Рогачева, совершая огромное количество навесов, уже и сам вратарь армейцев был чуть ли не в центре поля, стараясь помочь сравнять счет своей команде, однако резкая контратака калининградцев на восемьдесят пятой минуте увенчалась голом в исполнении Гаделии, которому удалось довести счет до 0:2 повергнув в шок трибуны, верив уверив их в печальном исходе встречи. Оставшиеся пять минут встречи после забитого второго мча прошли без особых рвений обеих команд, хотя Балтика могла и третий раз огорчить вратаря хабаровчан, однако итоговый счет так и не изменился.
Хабаровчане после этого тура вполне могут пополнить ряды претендентов на вылет, а вот Балтика по прежнему будет занимать последнее место в турнирной таблице.


предыдущий матч
25 мая 2013 г.
Первенство России '2009.
34 тур
3:1
"Балтика" "Торпедо" Москва
отчет о матче >>
следующий матч
таблица чемпионата
1 "Урал" 32 68
2 "Томь" 32 65
3 "Спартак" Нч 32 53
4 "СКА-Энергия" 32 52
5 "Балтика" 32 50
6 "Уфа" 32 48
7 "Нефтехимик" 32 47
8 "Сибирь" 32 45
9 "Ротор" 32 41
10 "Енисей" 32 39
11 "Шинник" 32 39
12 "Петротрест" СПб 32 35
13 "Салют" 32 35
14 "Торпедо" 32 33
15 "Металлург-Кузбасc" 32 30
16 "Химки" 32 28
17 "Волгарь" 32 26
 © Владимир Артемов, 1999-2019